شركة اپـل تزور جامعة تل ابيب

شركة اپـل زارت جامعة تل ابيب في يوم لقاءات شخصية بين ممثلين عنها و طلاب من كليات هندسة الكهرباء والالكترونيكا زعلوم الحاسوب

20 كانون الثاني 2020

في يوم الاثنين الموافق لـ 14\01\2020 قامت شركة أبل في جامعة تل ابيب باستقبال طلاب من كليات هندسة الكهرباء والالكترونيكا وعلوم الحاسوب في اطار لقاءات شخصية بين ممثلين للشركة وأولئك الطلاب، الهدف من هذه اللقاءات انكشاف الطلاب العرب من هذه الكليات المذكورة اعلاه في مراحل متقدمة كانوا ام غير متقدمة على عالم الهايتك وعلى شركة كبيرة مثل ابل، وان يعرفوا كيفية تحديد المسار المهني في مراحل مبكرة وان يكونوا على دراية ان المجالات في الهايتك عديدة.

ويُذكر ايضا ان شركة ابل كشركة عالمية تهدف الى دمج الطلاب من المجتمع العربي في صفوف عمالها في البلاد. وكون جامعة تل ابيب من الجامعات المدرجة عاليا عالميًا ،وبسبب وجودها في مركز صناعة الهايتك في البلاد ، تتم فيها مثل هذه الفعاليات.

تبذل جامعة تل أبيب قصارى جهدها لاحترام حقوق النشر. إذا كنت تمتلك حقوق الطبع والنشر للمحتوى الموجود هنا و / أو أن استخدام هذا المحتوى في رأيك ينتهك الحقوق, فيرجى الاتصال بالعنوان هنا قريبًا >>